Siegesserie der 8. Herren hält an

OSC VIII – Piesberger SV II

Mit Mathias, Lukas, Niklas und Rafael gab es bei den Gastgebern ein deutliches 7:1 mit 23:5 Sätzen. Nur Rafael musste sich in einem umkämpften Spiel mit 2:3 geschlagen geben.

OSC VIII – SC Schölerberg IV

Erstmals in der RĂĽckrunde konnten wir in stärkster Besetzung antreten. Dies galt aber auch fĂĽr unseren Gast der an Brett 1 mit dem ehemaligen Westdeutschen Jugendmeister Klaus El-Khechen antrat. Es sollte ein längerer Abend werden …

Alexander Rudi und Lukas setzten sich gegen El-Kechen/Janßen klar mit 3:0 durch. Niklas/Mathias konnten eine 2:1 Führung gegen Meisel/Buitkamp im 4. und 5. Satz nicht ins Ziel bringen, da der Gegner sich gut auf unsere Spielweise eingestellt hatte. Nach 8:11 und 9:11 stand es 3:2 für Schölerberg. Zwischenstand 1:1.

Alexander hatte mit der ĂĽberfallartigen Spielweise von Meisel zu kämpfen und verlor knapp mit 2:3. Mathias gelang nach 4:11 ein 11:6 Satzgewinn gegen El-Kechen. Danach gingen der dritte und der vierte Satz mit 8:11 und 7:11 verloren. Zwischenstand 1:3!

Nun waren unsere unteren Bretter gefordert. Lukas gewann nach einem verlorenen Eingewöhnungssatz klar mit 3:1 gegen Buitkamp. Niklas lieĂź JanĂźen beim 3:0 keine Chance. Zwischenstand 3:3.

Alexander musste sein Spiel gegen El-Kechen mit 0:3 abgeben. Mathias fĂĽhrte gegen Meisel im ersten Satz mit 10:6 und verlor 10:12. 2. Satz 8:11. 3. Satz 10:8 FĂĽhrung fĂĽr Mathias. Endstand 10:12 und 0:3. Zwischenstand 3:5.

Lukas und Niklas mussten gewinnen. Niklas gelang das mit einem klaren 3:0 gegen Buitkamp. Lukas spielte gegen JanĂźen 8:11, 11:8, 11:8, 8:11 und im fĂĽnften Satz 11:4. Zwischenstand 5:5.

Nun konnten wir uns auf die Schlussdoppel konzentrieren. Niklas/Mathias gewannen klar 3:0 gegen El-Kechen/JanĂźen und Alexander/Lukas ebenfalls 3:0 gegen Meisel/Buitkamp. Endstand 7:5. Spielende 22:30 Uhr.

Damit sind wir schon auf Platz 6 der Tabelle.